图片新闻
市人社局积极参加全市第63届元旦长跑活动
发布日期:2018-01-02    作者:
  

近年来,徐州市人社局全力推进就业、支持创业、服务人才,努力构建“老有所养、病有所医”的全民社保体系,奋力谱写新时代徐州人社事业发展新篇章。为贯彻落实十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,大力倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,2018年1月1日早上,市人力资源和社会保障局114名职工组成的市人社局方队参加了我市第63届元旦健身长跑活动启动仪式。

随着发令枪的响起,在局党委书记、局长翟彩霞同志以及朱云翔、米来、臧其胜、黄广振等班子成员的带领下,市人社局队伍步入新年长跑征程。“人人参保、保障养老、健康之路、医保相助”,市人社局队伍喊着响彻云霄的口号,满怀高度的集体荣誉感,迈着铿锵有力的步伐,以饱满的热情和昂扬向上的精神风貌迈入了推进徐州人社事业发展的新征程。

 

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.